Pro Sesto Box: Andrea Hoz campione lombardo senior super massimi

Sesto: abbiamo un campione in casa ed è giusto enfatizzare la notizia, anche se un po’ datata. Ora Andrea è in semifinale ai Campionati Italiani. Grande Andrea! Mario Piromallo

ANDREA HOZ CAMPIONE LOMBARDO SENIOR PESI SUPER MASSIMI!!!

Varese 1 aprile 2017

Giornata fantastica per la Pro Sesto Boxe durante i campionati regionali Senior che sono cominciati ieri pomeriggio in quel di Varese.

Franco Andreoli nei 64 kg batte ai punti Romano (Bergamo Boxe) e oggi affronterà il fortissimo Cucuteanu (Segrate Boxe).

Andrea Frezzato nei 69 kg batte un pugile tosto, Palloni (Boxsir) e oggi se la vedrà con Cappelletti (Boxe Millennium).

Valentino Pirrone nei 75 kg (San Giuseppe Boxe) aveva vinto nettamente contro Rapolla (Boxe Bollate) ma il verdetto è invece andato al suo avversario. Peccato davvero.

E poi tocca ad Andrea Hoz, che nella finale dei super massimi batte ai punti Carofiglio (Boxe Cantù) e diventa Campione Lombardo Senior ed è il primo pugile del torneo a staccare il pass per i prossimi campionati Italiani di maggio.